雪印メグミルクは12日、弘前大学との共同研究講座「ミルク栄養学研究講座」の開設式を東京・四谷の本社で開いた。牛乳・乳製品の摂取と健康課題の解決をテーマに研究を進め、ミルクの新しい価値を創造し社会貢献する。この日は同社の佐藤雅俊社長と弘前大学の福田眞作学長が登壇。佐藤社長...
雪印メグミルクは12日、弘前大学との共同研究講座「ミルク栄養学研究講座」の開設式を東京・四谷の本社で開いた。牛乳・乳製品の摂取と健康課題の解決をテーマに研究を進め、ミルクの新しい価値を創造し社会貢献する。この日は同社の佐藤雅俊社長と弘前大学の福田眞作学長が登壇。佐藤社長...