![参加者に振る舞われた料理5品とイタリア産チーズ](/assets/images/700x394.png)
![参加者に振る舞われた料理5品とイタリア産チーズ](https://dailydairynews.jp/uploads/post/2024/06/25/005470/dfa9487a36cd8a9d712fd922e4ea988d.jpg)
在日イタリア大使館貿易促進部は24日、服部栄養専門学校(東京・代々木)でイタリアチーズ料理講習会を開催した。同国産チーズの多様性や料理への汎用性の高さなどを、調理実演やセミナーを通じてアピールした。食品・飲料関係者ら約120人が参加した。 同講習会は、同国大使館貿易促進部...
在日イタリア大使館貿易促進部は24日、服部栄養専門学校(東京・代々木)でイタリアチーズ料理講習会を開催した。同国産チーズの多様性や料理への汎用性の高さなどを、調理実演やセミナーを通じてアピールした。食品・飲料関係者ら約120人が参加した。 同講習会は、同国大使館貿易促進部...