![調理の注意点を説明する小山氏(右)](/assets/images/700x394.png)
![調理の注意点を説明する小山氏(右)](https://dailydairynews.jp/uploads/post/2024/07/01/005503/5faaae5990dc1fed96cbb17436766413.jpg)
Jミルクは6月29日、東京都内で乳和食スキルアップ講習会を開催した。ウェブ参加を含め、酪農家や栄養士など、地域で乳和食の普及活動を行う「乳和食パートナー」約60人が参加した。 乳和食は、味噌や醤油など和食の調味料と牛乳(成分無調整牛乳)を組み合わせて作る料理で、減塩(高血...
Jミルクは6月29日、東京都内で乳和食スキルアップ講習会を開催した。ウェブ参加を含め、酪農家や栄養士など、地域で乳和食の普及活動を行う「乳和食パートナー」約60人が参加した。 乳和食は、味噌や醤油など和食の調味料と牛乳(成分無調整牛乳)を組み合わせて作る料理で、減塩(高血...