![グランプリ獲得を喜ぶ藤川真至代表(左)と柳平孝二氏](/assets/images/700x394.png)
![グランプリ獲得を喜ぶ藤川真至代表(左)と柳平孝二氏](https://dailydairynews.jp/uploads/post/2024/02/09/004606/6ba79ba90e0c3a143ae9d77eb30b9117.jpg)
日本チーズ協会は8日、東京都内で第6回関東ナチュラルチーズコンテストを開催し、グランプリの関東チーズ大賞にCHEESE STAND(東京・渋谷)の「東京セミハードチーズ」が輝いた。コンテストには関東地方の計18工房から過去最多の31点が出品され、参加者60人が食感と風味の観点から合計8点...
日本チーズ協会は8日、東京都内で第6回関東ナチュラルチーズコンテストを開催し、グランプリの関東チーズ大賞にCHEESE STAND(東京・渋谷)の「東京セミハードチーズ」が輝いた。コンテストには関東地方の計18工房から過去最多の31点が出品され、参加者60人が食感と風味の観点から合計8点...